sábado, 24 de agosto de 2013

Mañana de Goles

En el Departamento de San Martín se enfrentaban Leones contra canarios  , En una mañana con poca presencia del sol salieron Hacer calentamientos san martín mostró todas sus caras nuevas.

En la primer parte el dueño de casa manejaba el partido Con una estrategia de toque con un juego ofensivo en defensa , La reacción del canario fue inmediata y el partido estuvo trabado en mitad de cancha.
San Martín empezó a tener las canses mas claras del Primer tiempo con reacciones inmediatas del elenco de villa nueva llegaba hasta el arco pero con tiros que iban a las manos de colombo.

San martín siendo mas claro no se podía descuidar ya que Murialdo atacaba de contra y empezó a usar una táctica defensiva , el  CHACARERO toma la pelota pasando mitad de cancha y ve al arquero adelantado y mansa un zapatazo llega el Gol del CHACARERO (zarate)  , y de un flash a otro llega el segundo Gol de los locales se imponían 2-0  , el equipo de visitante intento irse al descanso al menos con un gol , Pero seguía sin tener chances claras

En el complemento entro el hormiga de la vega para el local y ya forma parte importante del partido a hacerse dueño de la banda de derecha de la cancha. El León golpea al canario  con tiros al arco sin mucha suerte con una posiciones mixta del balón entro ambos equipos   con un pase de la hormiga llega el 3-0 para el elenco del este  y con el partido trabado zarate enfrenta al arquero con resultados exitoso y liquida el partido 4-0..

La figura del partido : Zarate

Resultado : San Martín  4 0 Murialdo

Incidentes : Ningunos

Publico : 60 personas